101 Consejos y técnicas para cocinar como un chef - Carlos Sanchez
Si usted es un nuevo cocinero, o un
veterano de la cocina sazonada, hay algunos trucos simples que usted
puede utilizar para mejorar la calidad de sus comidas. Cocineros
profesionales utilizan en todas partes estas técnicas para sorprender a
sus clientes y hacer que regresen. Pruebe algunas de estas ideas y ver
cómo su familia e invitados reaccionan a sus increíbles delicias
culinarias.
“Hay cosas simples que usted puede hacer para mejorar su cocinar de
inmediato. Usted no necesita ser un profesional para poner en práctica
estas técnicas fantásticas en su propia cocina en la actualidad. Con un
poco de práctica, que va a obtener excelentes críticas en ningún
momento.Contenido:
1. Los Consejos Generales de cocina
2. Salsas y Condimentos
3. Carne y Aves
4. Barbacoa
5. Frutas y Verduras
6. Pasta, arroz y patatas
7. Hornear
DESCARGAR AQUI
No hay comentarios:
Publicar un comentario